中国家电网-新闻中心-信息服务-家电科技-售后服务-回收利用-数字家庭-空调-冰箱-洗衣机-卫浴电器-厨房电器-生活电器-水家电-太阳能
向武汉及全国百家医院捐赠千万元空气净化器
1月23日,A.O.史密斯紧急调拨,捐赠武汉同济医院第一批空气净化器并投入使用;
1月26日,为支援医护人员,A.O.史密斯全员参与快速联系全国上百家定点收治医院,捐赠价值千万元的空气净化器;
截止2月1日,A.O.史密斯已向武汉、江苏、安徽、浙江、湖南、河南47家定点医院捐赠累计940台价值数百万的空气净化器......
MORE >

?



捐赠雷神山医院300万商用热水系统顺利交付使用
A.O.史密斯72小时不眠不休,紧锣密鼓安装商用热水系统,并于2月5日中午高质量交付验收,为雷神山医院顺利交付赢得宝贵的建设时间。
 由A.O.史密斯捐赠价值近300万元的商用热水设备及系统安装,可满足2000余名医护人员卫生洗浴;
 热水系统产水量充沛、恒温恒压,为医护工作者进出隔离病房的卫生安全保驾护航。

?



捐赠价值300万元商用净水机 保障医院水质安全
A.O.史密斯陆续向12家武汉定点医院捐赠82台商用净水机,累计价值达300万元。
本次驰援武汉的A.O.史密斯商用净水设备为黑金刚、云金刚净饮一体机,
以市政自来水为源水,集反渗透净化、加热出水于一体,克服了疫情期间送水、换水困难的问题,由内而外保障医院水质安全。

?



为让公益捐赠的空气净化器及时送达,A.O.史密斯员工过年期间放弃休息,年初五迅速回到工作岗位,生产、发货全面启动,全力以赴保障空气净化器第一时间送至定点医院。

为支援雷神山医院建设,公司30多名员工深入武汉一线,与设计单位紧密沟通中央热水系统方案,与建设总包单位积极沟通后续安装事宜,一周内加班加点,甚至72小时不眠不休,从而保证了商用热水设备的设计、供货、运输、施工、调试等工作顺利如期完成。

“能够助力雷神山医院顺利交付,为医护工作者卫生洗浴做后勤保障,是A.O.史密斯的光荣,我们倍感自豪”,
A.O.史密斯相关负责人介绍说。

A.O.史密斯是一家拥有146年历史的跨国公司,作为一家有社会责任感的企业,一直以来将“客户满意”、“员工满意”、“股东满意”、“社会满意”的“四个满意”作为企业文化的核心内容。在全国上下共同防控疫情的关键时期,A.O.史密斯积极履行企业社会责任,为奋战在一线的医务工作者提供洁净的室内空气、洗浴热水及饮用净水,有效助力疫情防控,为国家抗击新型冠状病毒引起的肺炎疫情出了一份力。

蒸奶视频